Transação de pagamento dos serviços prestados

A opção de transferência de fundos está disponível para titulares de contas verificadas. Saiba como iniciar o processo de verificação já.

Isto permite-lhe fazer pagamentos dos serviços prestados a outros titulares de contas ePayments a partir da sua carteira eletrônica, usando o número da carteira, e-mail ou celular do destinatário. Caso o cliente já esteja registrado, os fundos serão creditados imediatamente após o pagamento. Caso o destinatário ainda não esteja registrado, o dinheiro será creditado na carteira eletrônica imediatamente após a criação de uma conta com os dados de contato usados para realizar a transferência. Na falta de registro do destinatário dentro de 14 dias o dinheiro será devolvido para a carteira do remetente.

Taxas

Este serviço é gratuito.

Tempo de transferência

As transferências são processadas instantaneamente.

Moedas

Os fundos podem ser eneviados em USD, EUR ou RUB e serão creditados na respetiva seção da carteira eletrônica do destinatário.

Limites

Pode consultar os limites para este tipo de operação na sua área pessoal, na página "Pagamentos e Transferências", seção  "Para outra conta". Os limites dependem do estado de verificação da conta.

Processamento

Para efetuar este tipo de transferência deverá introduzir:

• a seção de moeda a partir da qual será feita a transferência
  • identificação pessoal do destinatário. Pode ser número da sua carteira ePayments no formato XXX-XXXXXX ou seu endereço de e-mail/número de celular. Caso o cliente já esteja registrado e verificado, a transferência ficará creditada imediatamente após o envio. Caso o destinatário ainda não esteja registrado, o dinheiro será creditado na carteira eletrônica imediatamente após o registro e a verificação de uma conta com os dados de contato usados para realizar a transferência. Na falta de registro do destinatário dentro de 14 dias o dinheiro será devolvido para a carteira do remetente.
  • valor de transferência
  • detalhes da transferência (opcional). O destinatário vai ver esta informação nos dados da transação na sua conta.

A seguir, verifique novamente os dados introduzidos e confirme a transação. Depois de enviar uma transferência com sucesso poderá criar um modelo de pagamento**.

Transferências para outra conta também estão disponíveis no app móvel para iOS e Android.

**Para saber mais sobre o assunto consulte o artigo "Modelos de pagamento".