Transferência para conta bancária

A transferência de fundos da carteira ePayments para conta bancária está disponível para os titulares de contas "Verificadas". Saiba como iniciar o processo de verificação já.

Taxas

As taxas deste serviço estão disponíveis no nosso site.

Tempo de transferência

Processamos transferências bancárias enviadas dentro de 1 horas.

As transferências são creditadas na conta do destinatário dentro de 1-5 dias úteis a contar do momento de remessa via SWIFT, ou dentro de 1-2 dias úteis dentro de remessa da transferência via SEPA.

O tempo exato depende da rapidez de processamento da transferência por bancos correspondentes e pelo banco do destinatário.

Moedas

As transferências podem ser enviadas em EUR ou RUB.

Limites

Os limites para este serviço podem ser consultados na secçãoe "Pagamentos e Transferências", da sua área pessoal página  "Para conta bancária".

Processamento de transferência

Para processar a transferência deve preencher os seus dados bancários nos campos.

Pode efetuar transferências para sua própria conta bancária ou para contas de terceiros. Nos temos dos artigos 6.1 e 6.2 (a) dos Termos e Condições, para enviar a transferência podemos solicitar documentos adicionais.

Depois de preencher os dados do banco do destinatário pode introduzir os dados do banco correspondente, se os tiver. Caso não tenha estes dados, o nosso banco escolherá a opção mais adequada.

Para as transferências via SEPA você não precisa introduzir os dados do banco correspondente, pois a transferência será creditada no IBAN pessoal sem envolver nenhum banco intermediário.

O próximo passo será verificar todos os dados introduzidos e confirmar a transferência usando o código de SMS ou PUSH. Pode saber mais sobre os métodos de confirmação no artigo "Como iniciar o registro".

Seus dados bancários

Caso esteja utilizando o serviço de transferência bancária com regularidade, guarde os dados bancários como um modelo de pagamento. Pode fazê-lo na conclusão da transferência, clicando na caixa "Gravar" box, ou antes disso, adicionando os dados bancários na página de "Cartões e Contas" page, seção "Contas bancárias adicionadas".

Este método de carregamento de fundos também está disponível no app móvel para iOS e Android.