Transferência para conta bancária

Seguir
A transferência de fundos da carteira ePayments para conta bancária está disponível para os titulares de contas "Verificadas". Saiba como iniciar o processo de verificação já.

Taxas

As taxas deste serviço estão disponíveis no nosso site.

Tempo de transferência

Processamos as transferências bancárias enviadas dentro de 1 dia útil, e elas aparecem na conta do destinatário no prazo de 1 a 5 dias úteis a contar do envio. O tempo exato depende da rapidez de processamento do banco correspondente e do banco do destinatário.

Moedas

As transferências podem ser enviadas em USD, EUR ou RUB.

Limites

Os limites para este serviço podem ser consultados na secçãoe "Pagamentos e Transferências", da sua área pessoal página  "Para conta bancária".

Processamento de transferência

Para processar a transferência deve preencher os seus dados bancários nos campos.

Pode efetuar transferências para sua própria conta bancária ou para contas de terceiros. Nos temos dos artigos 6.1 e 6.2 (a) dos Termos e Condições, para enviar a transferência podemos solicitar documentos adicionais.

Depois de preencher os dados do banco do destinatário pode introduzir os dados do banco correspondente, se os tiver. Caso não tenha estes dados, o nosso banco escolherá a opção mais adequada.

A seguir, verifique novamente os dados introduzidos e confirme a transferência usando a sua senha de pagamento.*

*Pode saber mais sobre senhas de pagamento através do artigo "Como iniciar o registroт".

Seus dados bancários

Caso esteja utilizando o serviço de transferência bancária com regularidade, guarde os dados bancários como um modelo de pagamento. Pode fazê-lo na conclusão da transferência, clicando na caixa "Gravar" box, ou antes disso, adicionando os dados bancários na página de "Cartões e Contas" page, seção "Contas bancárias adicionadas".

Este método de carregamento de fundos também está disponível no app móvel para iOS e Android.