Transferência para conta bancária

A transferência de fundos da carteira ePayments para conta bancária está disponível para os titulares de contas "Verificadas". Saiba como iniciar o processo de verificação já.

Taxas

As taxas deste serviço estão disponíveis no nosso site.

Nós enviamos transferências bancárias em termos SHA. O que significa: você paga uma comissão a ePayments pelo envio da transferência e, no processo de transferência de fundos, os bancos correspondentes também podem debitar sua parte da comissão do valor do pagamento.

Tempo de transferência

Nós processamos transferências bancárias de saída no prazo de 1 dia útil. Os fundos enviados via SWIFT demoram de 1 a 5 dias úteis a serem transferidos. As transferências via SEPA e em moedas locais são recebidas no prazo de 1 a 2 dias úteis.

Moedas

Oferecemos transferências via sistemas SWIFT e SEPA, bem como transferências em moeda local. Abaixo lista de moedas disponíveis, dependendo do tipo de transferência:

SEPA
EUR

SWIFT
USD*, EUR, RUB

Moedas locais*

País Nome Código
Bangladesh Taka de Bangladesh BDT
Brasil Real brasileiro BRL

Reino Unido

Gibraltar

Ilha De Man

Jersey

Guernsey

Libra esterlina GBP
Vietname Dong vietnamita VND
Hong Kong Dólar de Hong Kong HKD
Índia Rupia indiana INR
Canadá Dólar canadense CAD
Estados Unidos Dólar americano USD (SWIFT)
Tailândia Baht tailandês THB
Filipinas Peso filipino PHP
Suécia Coroa sueca SEK
Japão Iene JPY

Com a seleção de moedas os campos a preencher podem alterar. As informações pedidas dependem da legislação do país para onde está fazendo a transferência.

*as transferências em moeda local e em USD podem estar indisponíveis porque dependemos de nossos parceiros bancários para fazer determinadas transferências bancárias. Esses parceiros bancários não processam determinadas transações devido a suas próprias políticas internas.

Limites

Os limites para este serviço podem ser consultados na secçãoe "Pagamentos e Transferências", da sua área pessoal página  "Para conta bancária".

Processamento de transferência

Para processar a transferência deve preencher os seus dados bancários nos campos.

Pode efetuar transferências para sua própria conta bancária ou para contas de terceiros. Nos temos dos artigos 6.1 e 6.2 (a) dos Termos e Condições, para enviar a transferência podemos solicitar documentos adicionais.

Preenchendoos dados bancários do destinatário pode introduzir dados do banco correpondente, cao aplicável ou caso seja obrigatório para envio de transferências em moeda local. Caso não tenha estes dados, o nosso banco escolherá a opção mais adequada.

Para as transferências via SEPA você não precisa introduzir os dados do banco correspondente, pois a transferência será creditada no IBAN pessoal sem envolver nenhum banco intermediário.

O próximo passo será verificar todos os dados introduzidos e confirmar a transferência usando o código de SMS ou PUSH. Pode saber mais sobre os métodos de confirmação no artigo "Como iniciar o registro".

Seus dados bancários

Caso esteja utilizando o serviço de transferência bancária com regularidade, guarde os dados bancários como um modelo de pagamento. Pode fazê-lo na conclusão da transferência, clicando na caixa "Gravar" box, ou antes disso, adicionando os dados bancários na página de "Cartões e Contas" page, seção "Contas bancárias adicionadas".

Este método de carregamento de fundos também está disponível no app móvel para iOS e Android.