Transferência para cartão bancário

Seguir
A transferência de fundos de carteira ePayments para cartões bancários VISA/ mastercard®/ maestro/MIR está disponível para clientes verificados. Saiba como iniciar o processo de verificação já.

Taxas

As taxas deste serviço estão disponíveis no nosso site.

Tempo de transferência

A transferência será creditada no cartão do destinatário dentro do período desde alguns minutos até 5 dias úteis* - o intervalo preciso depende da rapidez de processamento pelo banco emissor do cartão.

Moedas

Pode transferir fundos a partir de qualquer das seções da carteira ePayments.

Limites

Os limites para esta operação podem ser consultados na sua área pessoal, na página "Pagamentos e Transferências" → "Para cartão bancário", depois de introdução do número do cartão.

Importante:a transferência de fundos a partir da carteira eletrônica não está disponível para cartões emitidos pelos bancos dos seguintes países: Afeganistão, Angola, Antártica, Butão, Botswana, Ilha Bouvet, Burkina Faso, Burundi, Cabo Verde, República Centrafricana, Chade, Ilha Christmas, Ilhas Cocos (Keeling), Colómbia, Comores, Congo, Ilhas Cook, Costa de Marfim, Cuba, República Democrática Popular da Coreia (Coreia do Norte), República Democrática do Congo, Djibouti, Guiné Equatorial, Eritréia, Ilhas Falkland, Fiji, Guiana Francesa, Territórios Franceses do Sul, Guatemala, Ilha Heard & Ilhas McDonald, Irã, Iraque, Indonésia, Kosovo, Libéria, Líbia, Mayotte, Montserrat, Myanmar, Nauru, Nigéria, Niue, Ilha Norfolk, Ilhas Marianas do Norte, Territórios Ocupados da Palestina, Pitcairn, Porto Rico, República da Coreia (Coreia do Sul), República da Crimeia, Rwanda, Samoa, São Tomé & Principe, Serra Leoa, Ilhas Solomon, Somália, Ilhas Geórgia do Sul& Sandwich do Sul, Sudão do Sul, Stª Helena, Ascension & Tristan da Cunha, St. Pierre & Miquelon, Sudão, Swazilândia, Síria, Timor Leste, Tokelau, Tonga, Tuvalu, Uganda, Estados Unidos da América, Vanuatu, Wallis & Futuna, Sahara Ocidental, Iémen, Zimbabwe.

Processamento

⚠Importante: Depois de confirmar a transferencia será impossível cancelar a operação, por isso preste atenção ao introduzir o número.

Escolhe a moeda da seção da carteira a partir da qual pretende fazer a transferência, introduza o número do cartão, o nome no cartão e o valor a enviar. Caso o cartão não tenha nome gravado, introduza o nome do titular.

O campo "Valor a receber" mostra o valor que aparecerá no cartão. Por defeito demonstamos o valor na moeda da seção de moeda da carteira eletrôncia que foi selecionada no campo "Da conta".

Pode alterar a moeda - a taxa de câmbio aparecerá na mesma linha. Caso a moeda da transferência seja diferente da moeda do cartão do destinatário, o banco emissor do cartão converterá os fundos à sua taxa de cámbio na altura do crédito. O valor a ser debitado da carteira eletrônica ("Valor com taxas") será calculado pelo sistema automaticamente e aparecerá no painel central.

A seguir, verifique novamente os dados introduzidos e confirme a transferência usando a sua senha de pagamento***.

Este tipo de transferência também está disponível no app móvel para iOS e Android.

*Caso a transferência não apareceu no cartão passados 5 dias úteis após o envio, por favor, contate a equipe de suporte através do sistema de tickets.

***Pode saber mais sobre senhas de pagamento através do artigo "Como iniciar o registro".