Transferências para seu cartão ePayments

Seguir
A transferência de fundos de carteira ePayments para seu próprio cartão ePayments está disponível para clientes verificados. Saiba como iniciar o processo de verificação já.

Taxas

Este serviço é gratuito.

Tempo de transferência

As transferências para cartões ePayments são instantâneas.

Moedas

O cartão ePayments pode ser carregado em USD ou EUR, dependendo da moeda do seu cartão. Em caso de necessidade os fundos podem ser convertidos.*

Limites

Os limites desta operação podem ser consultados na sua área pessoal, na página "Pagamentos e Transferências", na rubrica "Entre suas contas", depois de escolher a seção da sua carteira e o cartão a se carregado.

Processamento

Importante: o cartão ePayments pode ser carregado no máximo 5 vezes durante 24 horas. Isto significa que para cada transferência para o cartão são consideradas as últimas 24 horas. Caso durante as últimas 24 horas tem efetuado 5 carregamentos do cartão, deverá aguardar até o fim do período de limitação. Por favor, tome isto em conta trabalhando com sistema.

Abra a página "Pagamentos e transferências" e escolhe a opção "Entre suas contas". No campo "Da conta" introduza a seção de moeda a partir da qual pretende transferir, e nocampo "Para conta" indique o cartão que pretende carregar.

A seguir, verifique todos os dados introduzidos novamente e clique no "Transferir".

Você pode transferir o dinheiro de volta para a carteira eletrônica. Pode especificar esta operação, introduzindo a conta da qual pretende transferir dinheiro e a conta para a qual será feita a transferência.

*Conversão de moeda

Caso precise converter a moeda para a moeda do cartão, preencha os seguintes campos:

• "Da conta"- escolhe a seção da carteira eletrônica onde se encontram fundos para carregar no cartão
  • "Para conta"- escolhe a seção que corresponde à moeda do cartão.
  • "Valo"- introduza o valor a converter e efetue a transferência
Para mais informações sobre o câmbio de moeda, por favor, consulte o artigo aqui.

Este método de carregamento de fundos também está disponível no app móvel para iOS e Android.