Transferência para carteira Yandex.Money

Seguir
A transferência de fundos de carteira ePayments para carteira Yandex.Money está disponível para clientes verificados. Saiba como iniciar o processo de verificação já.

Taxas

Pode consultar as tarifas deste serviço no nosso site.

Tempo de processamento

As transferências demoram alguns minutos a serem realizadas.

Moedas

Pagamentos podem ser feitos a partir de qualquer das seções da carteira eletrônica (USD/EUR/RUB). As transferências para Yandex.Money são enviadas em rublos, sendo os fundos em USD e EUR convertidos em rublos.

Limites

Pode consultar os limites na página "Pagamentos e Tansferências", página → "Yandex.Money".

Processamento

*Por favor, tome em conta que o Yandex.Money tem limites próprios. Clique no "?" para vê-los.

Para fazer a transferência, por favor, preencha os seguintes campos:

• seção de moeda da carteira a partir da qual serão enviados os fundos. Caso a moeda seja diferente do RUB, o valor será convertido a taxa de câmbio aplicável, e o valor aparecerá no campo "Valor a receber".
  • número da carteira Yandex.Money (a carteira pode pertencer a qualquer titular).
  • valor de pagamento (por favor, não se esqueça dos limites aplicados por Yandex.Money. Pode consultá-los clicando no ponto de interrogação abaixo das informações sobre os limites). O valor a ser debitado na sua carteira será apresentado em baixo, no campo "Valor com taxas".
  • deve preencher o campo "Detalhes". Este campo pode conter informações a seu critério, por exemplo, o tipo de serviço que está sendo pago por esta transferência. O beneficiário vai ver os detalhes da transferência na área pessoal do Yandex.Money

A seguir, verifique os dados introduzidos e confirme a transferência usando a sua senha de pagamento*.

Se o pagamento foi rejeitado...

Por favor, entre em contato connosco e vamos ajudar a descobrir a causa de erro.

Este tipo de transferência também está disponível no app móvel para iOS e Android.

*pode saber mais sobre a senha de pagamento no artigo "Como iniciar o registro".