Transferências para carteiras Visa QIWI

A transferência de fundos de carteira ePayments para carteiras Visa QIWI está disponível para clientes verificados. Saiba como iniciar o processo de verificação já.

Taxas

As taxas deste serviço estão disponíveis no nosso site.

Tempo de transferência

As transferências demoram alguns minutos a serem realizadas.

Moedas

O dinheiro pode ser enviado em USD, EUR e RUB.

Limites

Os limites para este serviço podem ser consultados na secçãoe "Pagamentos e Transferências", da sua área pessoal página → "Carteira Visa QIWI".

Processamento

Para realizar esta operação, por favor, preencha os seguintes campos:
  • seção de moeda a partir da qual será feita a transferência
  • número da carteira QIWI (o número da carteira é o número de celular usado para reigstro no QIWI. Pode ser uma carteira de qualquer usuário)
  • valor da transferência (por favor, preste atenção aos limites de valores especificados pelo QIWI. Pode consultá-los clicando no ponto de interrogação abaixo das informações sobre os limites no quadro central). O valor com taxas será calculado automativamente e mostrado do lado esquerdo, em cima das informações sobre os limites. O valor será debitado da sua carteira ePayments
  • no campo "Valor a receber" pode alterar a moeda de crédito dos funods na sua carteira QIWI, bem como consultar a taxa de câmbio aplicada para conversão do seu dinheiro durante a transferência.
  • detalhes (opcional). Aqui pode introduzir, por exemplo, o serviço que sestá sendo pago por esta transferência

A seguir, verifique os dados introduzidos e confirme a transferência.

Se o pagamento foi rejeitado...

Isto é extremamente raro a acontecer, mas caso aconteça contate-nos e vamos ajudar a descobrir qual foi o erro.