Câmbio de moeda

Pode recorrer a este serviço se precisa:
  • carregar seu cartão ePayments se os fundos na carteira eletrônica são em moeda diferente da do cartão;
  • transferir dinheiro a outro usuário em determinada moeda;
e noutras situações onde possa ser preciso cambiar moeda.

O câmbio está disponível para todos os usuários, embora o eventual saque de fundos esteja disponível apenas para usuários verificados. Saiba como iniciar o processo de verificação já.

Tempo de transferência

A conversão de moeda é instantânea.

Moedas

O câmbio de moeda pode ser realizado entre quaisquer seções da sua carteira eletrônica - USD, EUR e RUB.

Processamento

Abra a página "Pagamentos e transferências" e escolhe a opção "Entre suas contas". Além do câmbio de moeda, aqui pode adicionar fundos no seu cartão ePayments da sua carteira eletrônica e transferir fundos do seu cartão de volta para a carteira.

A taxa de câmbio mostrada durante a operação é basedada na taxa média do mercado no respetivo dia e permanece válida durante 5 minutos.

Para efetuar o câmbio, no campo "Da conta" escolhe a seção de moeda de partida, e no campo "Para conta" escolhe a moeda que deseja obter após a operação de câmbio. Introduza a montante para cambiar em baixo.

A seguir, verifique novamente os dados introduzidos e efetue o câmbio, carregando no "Confirmar".

O câmbio de moeda também está disponível no app móvel para iOS e Android.