Encomenda de cartão

Seguir
As informações atualizadas dos custos de cartões ePayments e taxas da sua manutenção estão disponíveis no nosso site*.

Pode encomendar um cartão ePayments no menu "Cartões e Contas" na sua área pessoal. Para isso clique no símbolo "+" e escolhe o "Novo cartão".

Abrir-se-á a página de encomenda do cartão:

Escolhe a moeda do cartão, introduza o endereço e o método de entrega (padrão ou entrega expresso)**.

A seguir, vai precisar de indicar dados de segurança adicionais que serão usados para confirmar pagamentos online na falta de recepção do código 3D Secure por SMS. Deverá introduzir estes dados em alfabeto latino, assegure-se de memorizá-los e nunca os divulgue a ninguém.

Depos certifique-se de que todos os dados introduzidos estejam corretos e clique no "Encomendar". A seguir deverá pagar a encomenda. Isto pode ser feito de uma das seguintes maneiras:

• com o saldo da sua carteira
  • com PayPal
  • com cartão bancário VISA/Mastercard

⚠Importante:Caso esteja encomendado seu segundo cartão, pode pagá-lo apenas com o saldo da sua carteira.

Vamos fabricar o cartão dentro de 1-2 após a encomenda e de seguida vamos enviá-lo. Por favor, tome em conta que o pedido dará entrada na produção imediatamente após o pagamento na sua área pessoal, daí será impossível alterar os dados da encomenda (moeda do cartão ou morada de entrega). Por favor, introduza apenas dados verificáveis.

Também pode encomendar o cartão no app móvel para iOS e Android. Para isso escolhe "Adicionar cartão" na página principal. A moeda do cartão aparecerá abaixo da imagem do cartão.

Encomenda de cartão e verificação de conta

Pode encomendar o primeiro cartão ePayments mesmo se a sua conta ainda não esteja verificada. Contudo, só poderá começar a usar o cartão depois de verificação da conta. Saiba como iniciar o processo de verificação já. Por favor, tome em conta que se a sua conta está verificada, só pode encomendar o cartão para a sua morada confirmada.

*Encomendando o cartão recebe 2 mêses de manutenção grátis de oferta. O período de manutenção começa a partir do momento de ativação do cartão. A seguir, se pagar produtos ou serviços com cartão (em lojas ou na internet) no valor a partir de 300 USD/300 EUR durante um mês, não terá de pagar pela manutenção do cartão no mês seguinte.

**Os dados mais detalhados sobre as opções de entrega, países e tempo de entrega "Custos e prazos de entrega".