Como usar meu cartão

Seguir
A utilização do cartão ePayments está disponível só para clientes verificados. аSaiba como iniciar o processo de verificação já.

O cartão ePayments pode ser usado em qualquer ATM ou terminal de pagamento com logotipo de mastercard®, maestro® or cirrus®, podendo também ser usado para pagamentos/sacar dinheiro em qualquer moeda* emitida por este ATM.

O cartão pode ser usado em qualquer lugar do mundo, embora as vezes o tipo do cartão ou o país emissor podem ser motivos de recusa de transações por comerciantes. Por isso, antes de fazer o pagamentos recomendamos esclarecer junto ao comenrciante ou ao banco, se eles aceitam cartões pré-pagos emitidos no Reino Unido.

Operações nos ATM

O nosso cartão possui um chip que garante a maior segurança possível do cartão. O cartão pode ser usado só nos ATMs que suportam a tecnologia de cartões com chip (tecnologia EMV). Pode encontrar o ATM mais próximo no site da mastercard®.

Os limites atuais para as operações nos ATM podem ser encontrados no nosso site*.

Os bancos, nos ATMs ou nos terminais onde está fazendo suas operações, podem aplicar taxas e limites diferentes dos estabelecidos por ePayments. Aconselhamos que esclareça os termos de aceitação de cartões pelos bancos antecipadamente.

Operações em terminais de pagamento

Pode pagar produtos e serviços em terminais de pagamento (terminais POS).

Os limites e as taxas atualizadas para operações POS (pagamento com cartão) podem ser consultadas no nosso site*.

Operações online

Estas operações têm segurança adicional garantida por tecnologia mastercard® SecureCode (3D Secure) que prevê a confirmação da oepração por um código (OTP - senha de uso único) recebido por SMS.

Se por algum motivo não está conseguindo usar o código, a operação pode se confirmada através de indicação dos dados secretos através do link "Se não recebeu o seu OTP...". Você configura estes dados encomendando o cartão.

⚠Importanteos comerciantes online podem também rejeitar seu pagamento por seus motivos internos - país emissor do cartão (Reino Unido) ou seu tipo (pré-pago) podem estar entre eles. Alguns comerciantes também verificam a coincidência da morada de faturação com a morada introduzida no site deles. A morada de faturação do cartão ePayments é a morada de entrega do cartão.

Caso se depare com quaisquer dificuldades com o pagamento, pode sempre escrever-nos - iremos analisar a sua pergunta e teremos todo o gosto em respondê-la.

*Por favor, tome em conta que para ass operações em moedas diferentes da moeda do cartão aplica-se uma taxa adicional de 2.6%.