Recebimento de bônus

Transferirrência de fundos para carteira eletrônica

Para receber prémios clique no botão Transferir para carteira eletrônica na página Programa de afiliados. O botão fica ativo quando existem bônuses disponíveis para o pagamento. A transferência será creditada automaticamente na respetiva seção da carteira ePayments*, e poderá consultar o estado da transferência em Extratos.

Cancelamento de pagamentos

Se a operação para a quals os fundos foram creditados for cancelada, os prêmios também serão cancelados. O saldo dos bônus será, desta forma, reduzido em respetivo valor.

Se o cancelamento teve lugar depois da transferência dos prêmios para a carteira ePayments, o saldo na seção Para pagamento aparecerá negativo no valor igual ao da operação cancelada.

Os saldos negativos são compensados pelos prémios posteriores.

* por exemplo, se existem 1000 UDS e 500 RUB disponíveis para pagamento, então após uma transferência bem sucedida na carteira eletrônica do cliente será creditado 1000 USA na seção de dólar e 500 RUB na seção de rublo.