Cómo funciona

As informações completas se encontram disponíveis no menu Programa de afiliados na área pessoal do ePayments.

O programa de afiliados inclui as seguintes operações:
  •  pagamento do primeiro cartão ePayments
Você receberá remuneração se os clientes que seguiram o seu link de referência encomendarem, pagarem e ativarem seu primeiro cartão ePayments. Se o cliente cancelar a encomenda do cartão, a remuneração também será cancelada.

Estatísticas e saldos

Primeiro bloco da seção do programa de afiliados - Disponível para pagamento. Aqui aparece seu saldo atual que pode ser transferido para sua carteira eletrônica.

Saldo dos bônus* - aqui estão os fundos recebidos por operações financeiras dos seus referrais. O saldo total está mostrado em uma moeda conforme a taxa de câmbio do ePayments. A moeda de apresentação pode ser alterada. Clicando neste bloco você pode ver o saldo em cada moeda individualmente.

Os saldos são apresentados em quatro seções:

• Para pagamento - o valor dos prêmios que podem ser transferidos para carteira ePayments
  • Processando - o valor que está aguardando pela confirmação. Após a confirmação, aparecerá disponível para transferir para carteira
  • Cancelado - o valor que foi cancelado e que não será creditado (por exemplo, por causa do reembolso).
    Se uma operação de referral que originou prêmio foi cancelado, os prêmios também serão cancelados
  • Concluído - o valor do bônus foi transferido para a carteira ePayments

Links de afiliado

Neste bloco as estatísticas para links de parceiros são distribuídos de acordo com os seguintes parâmetros:

• Nomes dos links - o nome do link gerado pelo nosso sistema. O URL do link de afiliado pode ser copiado clicando no sinal de "Link"
  • Transições - número de links seguidos (clicados) dos seus links apresentados
  • Registros - número de usuários que se registraram através dos seus links apresentados
  • Para pagamento/Processando/Cancelado - o valor disponível para pagamento/em processamento/cancelado para um dado link num determinado período

Criação de links

No momento de registro no ePayments é criado um link de afiliado que pode ser usado de imediato. Em alternativa pode criar um novo link se quiser..

Para criar novo link clique no símbolo "+" e será redirecioado para a página de criação do link.

Aqui deverá preencher os seguintes campos:

• - se o nome não está mostrado, ele será gerado automaticamente. O nome não deve coincidir com o nome do link anterior
  • Página inicial- a pagina para a qual o seu referral potencial será redirecionado clicando no seu link (por exemplo, a página principal)
O URL da página para redirecionamento será mostrado no Link de afiliado. Depois de gravado, o link aparecerá no bloco Meus links de afiliados.

Gerenciamento de links

Os links podem ser editados, apagados ou recuperados.

Para editar ou apagar links, abra o menu desse link clicando no seu nome.

Pode editar apenas os nomes dos links. Depois destas alterações, os seus refrrais que já tiveram recebido o link com os nomes antigos poderão se registrar, mas não ficarão associados à sua carteira. O mesmo acontece se apagar o link da sua área pessoal.

No bloco Meus links disponíveis o link apagado aparecera realçado em azul. Clicando no nome do link poderá passar a seu menu onde poderá recuperá-lo.

Se você recuperar o link dentro dos 30 dias após sua eliminação, a função dele no programa de afiliados será recuperada. Passados 30 dias o link será apagado do link geral e não poderá ser recuperado.

* pode saber mais sobre recepção dos prémios aqui