Termos e condições de participação

Como começar a trabalhar com o programa de afiliados

O programa de afiliados do ePayments está disponível a todos os clientes. Para começar a trabalhar com ele basta você ir para o menu Programa de afiniados na área pessoal do ePayments, tomar conhecimento dos termos e condições de participação e aceitá-los.

Pode tomar conhecimento dos termos e condições através do link abaixo.

Depois de aceitar os termos e condições pode começar usando o programa de afiliados.