Cómo funciona

Depois de registo e verificação um cliente empresarial pode participar no programa de afiliação. Um link previamente criado é localizado no respetivo menu na área pessoal, podendo ser partilhado com parceiros e clientes para os efeitos de registro. O cliente empresarial recebe bônus por vários tipos de operações, tanto as realizadas pelos referrals de primeiro nível (os registrados através do link desse cliente), como as de segundo nível (dos clientes registrados com o link do referral de primeiro nível). Os bônus são acumulados numa carteira especial para bônus, podendo ser convertidos em dinheiro e transferidos para a carteira ePayments.

Importante:

• Os bônus são creditados apenas por operações de referrals verificados.
  • O bônus só pode ser transferido para a carteira ePayments 10 a 15 dias após a respetiva operação que o originou. As encomendas de cartões ePayments são uma excepção - o bônus será creditado apenas após ativação do cartão.
  • O bônus é cancelado em caso de cancelamento da respetiva operação financeira com devolução dos fundos. Caso a carteira de bônus tiver saldo zero na altura d cancelamento do bônus, o saldo passará a ser negativo.

Pode consultar os termos e condições detalhados através deste link.

Criação de links

Um link de parceiro pronto a ser usado é criado na altura de registro no ePayments, no entanto, se quiser, pode criar um novo link.

Para criar novo link clique no símbolo "+", e será reencaminhado pelo sistema para a página de criação do link.

Aqui deverá preencher os seguintes campos:

• Nome do link* - caso em branco, o nome sera gerado automaticamente. Os nomes não podem repetir-se
  • Página alvo - a pagina para a qual o seu referral potencial será encaminhado com um clique no seu link de afiliado (por exemplo, a página principal do sistema)

O endereço URL para reencaminhamento será mostrado na página do Link de afiliado. Depois de salvado, o link aparecerá na seção Meus links de afiliados.

Gerenciamento de links

Os links podem ser editados, apagados ou recuperados.

Para editar ou apagar link, abra o menu desse link clicando no seu nome.
Apenas o nome do link pode ser editado. Depois de alterar ou apagar o link, os referrals que já tenham recebido o link com o nome antigo poderão registrar-se, mas não poderar associar a sua carteira, e não haverá pagamento de bônus. O bônus dos referrals que se registraram antes de eliminação do link serão creditados normalmente.

O link apagado será destacado em cinzento na seção de Meus links de afiliados. Com um clique no nome do link será reencaminhado para o seu menu com o botão de recuperação do link.
Em caso de recuperação do link no prazo de 30 dias após a sua eliminação, o seu funcionamento no programa de afiliados será recuperado. Passados 30 dias o link será apagado da lista geral e não poderá ser recuperado.

Pode acompanhar as estatísticas do seu programa de afiliados usando as seções informativas no menu "Programa de afiliados" na área pessoal:

Links de afiliados

Nesta seção são apresentados os seguintes parâmetros:

• Nome do link - aqui aparece o nome do link criado por você ou gerado pelo sistema. O endereço URL do link de parceiro pode ser copiado com o clique no sinal de "Link".
  • Transições - o número de reencaminhamentos (cliques) no seu link
  • Registros - o número de usuários que se registraram com o seu link
  • Para pagamento /Processando /Cancelado** - nestes colunas aparecem os valores disponíveis para pagamento/em processamento/cancelados para o determinado link durante o período escolhido

Saldo de bônus

Saldo de bônus** - os fundos recebidos das operações financeiras dos seus referrals. O saldo total é mostrado em moeda única (USD) à taxa atual de câmbio do ePayments - a moeda de apresenação pode ser alterada. Clicando no menu pendente pode consultar o saldo em cada moeda separadamente. Sendo transferidos da carteira de bônus para a carteira ePayments, os pagamentos são distribuídos por respetivas seções da carteira eletrônica.

Os saldos são apresentados em quatro seções:

• Para pagamento - o valor dos prêmios que podem ser transferidos para carteira ePayments
  • Processando - o valor que está aguardando confirmação. Depois de confirmado será disponível para ser transferido para a carteira
  • Cancelado - o valor que foi cancelado e que não será creditado (por exemplo, por causa do reembolso). Em caso de canselamento da operação do referral pela qual os fundos creditados, o bônus também será cancelado
  • Concluído - o valor do bônus que foi transferido para a carteira ePayments

*os nomes a seguir não podem ser usados no nome do link:

admin
administrator
epacash
epaclick
epamoney
epayments
root

** leia aqui sobre a recepção de prémios