Cancelamento de operações

Seguir
 
Caso você tenha deparado na sua área pessoal ou recebido uma notificação daoperação  que nunca tem realizado*
 
por favor, faça de imediato o seguinte:
  1. Bloqueie o seu cartão no menu "Cartões e Contas" menu. O bloqueio é temporário, e poderá desbloquear o cartão depois, se achar necessário.
  2. Envie imediatamente a mensagem à equipe de suporte com os dados da operação que não tem realizado. Procure ser o mais preciso e detalhado possível, incluindo todos os detalhes da operação e das suas suspeiras, isto permitir-nos-á ajudar-lhe de forma mais rápida e mais eficaz.
⚠Importante: Se a operação foi realizada com sua carteira eletrônica e não com seu cartão, siga as instruções apresentadas neste artigo.
 

*Por favor, consulte aqui como tornar seguras as suas operações com cartão.

Comentários

0 comentário

Por favor, entre para comentar.