Cancelamento de operações

Caso descubra na sua área pessoal ou receba a notificação de uma operação que não realizou, deve de imediato fazer o seguinte:
  1. altere a senha de acesso à sua área pessoal no menu "Configurações"
  2. caso ainda não tenha configurado as restriões de IP deve fazê-lo agora obrigatoriamente no menu "Configurações"
  3. imediatamente envie uma mensagem com dados detalhados da operação que não realizou à equipe de suporte. Procure ser o mais preciso e detalhado possível, incluindo todos os detalhes da operação e das suas suspeiras, isto permitir-nos-á ajudar-lhe de forma mais rápida e mais eficaz.
⚠Importante: Se a operação foi realizada com seu cartão e não com carteira eletrônica, siga as instruções apresentadas neste artigo.

Se você fez uma operação que agora pretende cancelar

As operações do sistema realizadas com sucesso não podem ser canceladas. Caso tenha enviado uma transferência para outro cliente ePayments por lapso, entre em contato connosco.

Para saber como proteger sua conta consulte este artigo.