Extratos de transações

Pode criar extratos de transações com cartão e com carteira eletrônica na sua área pessoal*. Para isso utilize o menu "Extratos".

Os extratos para o cartão ePayments podem ser criados de acordo com os seguintes parâmetros:
  • operações de entrada e de saída
  • moeda de transação (coincide com moeda do cartão selecionado)
  • transações durante um determinado período (mês, trimestre, ano) ou pelo período geral
  • pesquisa avançada - incluindo pesquisa da transação pelo número de ordem
Depois de criar um extrato pode descarregá-lo no formato *.pdf ou *.csv formats clicando no botão no canto superior direito da página.

Os documentos no formato *.pdf contêm os dados da nossa companhia, o número do cartão abreviado, o nome do titular e o seu endereço, bem como os dados detalhados dos pagamentos efetuados.

⚠Importante: ao contrário dos extratos bancários tradicionais, os extratos do cartão ou da carteira eletrônica não são autenticados por carimbos/assinaturas. Caso deseje receber um documento autenticado para comprovar que é o titular da conta, por favor, contate-nos.

*os extratos detalhados da carteira ePayments estão disponíveis aqui.