Extratos de transações

Para obter um extrato de todas as transações utilize o menu "Extratos" na sua área pessoal.

Os extratos podem ser criados de acordo com os seguintes parâmetros:

• carteira eletrônica, transações com cartão* ou todas as operações
  • transações a enviar e a receber
  • moeda de transação (USD/EUR/RUB)
  • transações durante um determinado período (mês, trimestre, ano) ou pelo período geral
  • nome da transação
  • destinatário da transação (use número da sua carteira ou cartão bancárior)
  • pesquisa avançada - incluindo pesquisa da transação pelo número de ordem.

Depois de criar um extrato pode descarregá-lo no formato *.pdf ou *.csv formats clicando no botão no canto superior direito da página.

O documento em formato .PDF irá conter os dados da nossa companhia, o nome do titular da carteira eletrônica, a última morada verificada (caso disponível) e os dados detalhados dos pagamentos realizados.

⚠Importante: ao contrário dos extratos bancários tradicionais, os extratos do cartão ou da carteira eletrônica não são autenticados por carimbos/assinaturas. Caso deseje receber um documento autenticado para comprovar que é o titular da conta, por favor, contate-nos.

*Os extratos detalhados do cartão ePayments estão disponíveis aqui.