Ativação do cartão

Se encomendou e recebeu um cartão pessoal ePayments

Depois de receber o cartão pode ativá-lo de uma das seguintes maneiras:

1. Na sua área pessoal, no menu "Cartões e Contas" escolhe a opção "Ativar" e siga as instruções do sistema.pt_-_card_activation_1.JPGDurante a ativação do cartão o sistema também vai pedi-lo para receber ou configurar o código PIN. As informações detalhadas sobre a revisão e alteração do código PIN estão disponíveis neste artigo.
  2. Ligando para um dos números indicados no cartão +44844 7744 780 /+7495 463 1719. Para ativação deverá introduzir o número completo do cartão e seguir as instruções do sistema.
É possível também ativar um cartão ePayments nos nossos aplicativos para iOSAndroid.

Se recebeu um cartão promocional do ePayments*

E já tem uma conta no sistema, associe este cartão à sua conta no menu "Cartões e Contas" clicando no símbolo "+" e selecionando "Associar cartão promocional".

Depois siga as instruções do sistema.
Depois de ativação poderá também receber um código PIN para o cartão.

⚠Importante: caso já tenha pedido um cartão ePayments em USD, será impossível associar o cartão promocional.

Se recebeu nosso cartão promocional, mas ainda não tem uma conta, por favor, siga este link ou leia o código QR do envelope no qual recebeu o cartão.

Seguindo as instruções do sistema poderá registrar a sua conta com o cartão já associado a ela.

*Os cartões promocionais ePayments são cartões não personalizados que distribuimos em eventos de marketing: exposições, conferências, etc. Os cartões promocionais têm as mesmas funções de cartões normais.