Convites

A nossa solução de convite permite-lhe, sendo proprietário do negócio, criar o seu próprio tipo de "cupom" na sua área pessoal para que os usuários se registrem e recebam o primeiro cartão ePayments por sua conta.

Isto é prático para aqueles que pretendem fazer ofertas especiais a afiliados ou entregar cartões aos funcionários a seu custo.

Está interessado neste serviço? Nos escreva para saber mais sobre o assunto: [email protected]