Código PIN

Seguir
Pode receber (consultar) o código PIN do seu cartão de uma das duas maneiras:
  1. No menu "Cartões e Contas". Para isso selecione "Serviços de PIN" no menu pendente, depois "Consultar código PIN", e siga as instruções do sistema. Pode consultar o seu código PIN uma vez por 24 horas.
  2. Ligando um dos números indicados no cartão: +44844 7744 780 / +7495 463 1719 e seguindo as instruções do menu de voz.

No menu "Cartões e Contas", nos "Serviços de PIN" pode também alterar seu código PIN para um que seja mais conveniente para você*. A alteração do PIN tem o custo de 1 USD.

Depois de alteração do código PIN deve realizar a sua primeira operação num ATM que suporte a tecnologia de cartões com chip (EMV). Pode encontrar o ATM mais próximo no site da mastercard®.

Também pode ver ou alterar o código PIN no app móvel para iOS e Android.

*pode saber como proteger o seu cartão ePayments e o seu código PIN aqui.