Adicionamento de fundos

Os saldos da carteira eletrônica ePayments e do cartão são separados, daí, para sacar dinheiro do cartão ou pagar as compras deve primeiro adicionar fundos no cartão.

A utilização do cartão ePayments, bem como o adicionamento de fundos estão disponíveis só para clientes verificados. Saiba como iniciar o processo de verificação já.

Importante:
  • O cartão pode ser carregado 5 vezes por 24 horas. O valor máximo permitido no cartão é 20,000 USD. Pode consultar as informações mais detalhados dos limites de carregamento do cartão aqui.
  • Não se pode carregar o cartão ePayments em terminais especiais ou por transferência direta usando o número do cartão (por exemplo, de outro sistema). O cartão só pode ser carregado a partir da carteira ePayments ou da conta WebMoney. Os dois métodos de carregamento do cartão estão descritos em baixo.
Existem duas maneiras de carregar o cartão ePayments:

1. Com o saldo da sua carteira ePayments.

Escolha a seção "Entre as suas contas" na página "Pagamentos e Transferências" da sua área pessoal. No menu pendente escolha os calores relevantes dos campos "Da conta" e "Para conta" e introduza o valor da transferência. A seguir, verifique os dados e confirme a operação. As transferências entre a carteira e o cartão ePayments são instantâneas e gratuitas.

Pode consultar as informações detalhadas sobre adicionamento de fundos no seu cartão ePayments aqui.

Este método de carregamento de fundos também está disponível no app móvel para iOS e Android.

2. Com o saldo da sua carteira WebMoney.

Pode adicionar fundos a cartões em USD ou EUR das carteiras WMZ e WME, respetivamente - as transferências são realizadas instantaneamente. Pode consultar as taxas deste serviço no а nosso site.

Processamento

Abra a seção "Receber" - "Da carteira WebMoney" na sua área pessoal do ePayments, preencha os campos que aparecem e siga as instruções do sistema.
⚠Importante: para efetuar transferências entre sistemas ePayments e WebMoney é necessário que o seu cartão ePayments seja verificado no sistema WebMoney.