Modelos de pagamento

Pode gravar os dados de pagamento para usá-los como modelo no futuro. Crie um modelo depois de realizar o pagamento, escolhe um nome para ele e use-o depois com apenas um clique.

De momento este serviço está disponível para os seguintes tipos de transferências:

• Para outro cliente do ePayments
  • Para WebMoney
  • Transferência bancária
Para outro cliente ePayments/Para WebMoney

Depois de envio da transferência com sucesso escolhe "SALVAR COMO MODELO" no fundo da página. A seguir introduza o nome para o modelo e grave-o.

Os modelos gravados aparecem na seção "Pagamentos e Transferências", no menu "Modelos". Pode usar modelos, alterar e apagá-los a qualquer momento.

Transferência bancária

Pode gravar os dados de transferência bancária de duas maneiras:

• na página "Cartões e Contas". Aqui também pode alterar ou apagar os dados da conta bancária
  • ou, processando uma transferência bancária de saída e selecionando a caixa "Gravar" no fundo da página:

Os modelos também estão disponíveis no aplicativo móvel para iOS e Android.