Inatividade da carteira

Seguir

Por favor, tenha em consideração que a partir de 16 de abril de 2018 podemos aplicar uma taxa por inatividade da carteira. Pode consultar as taxas atuais aqui.

O qué é um período de inatividade?

O período de inatividade começa na data da última operação na carteira eletrônica que pode ser uma operação realizada por cliente ou uma operação de reembolso.

Como se aplica a taxa?

• No final de 12 meses de inatividade da carteira notificamos o cliente sobre a eventual aplicação taxa que será debitada passado mais um mês. As taxas se aplicam mensalmente, até a realização da próxima operação na carteira
  • A taxa é debitada apenas no saldo da carteira eletrônica
  • Se o saldo da conta não está suficiente para o débito do valor total da taxa, apenas os fundos disponíveis são debitados. O saldo não fica negativo, e não há acumulação da dívida