Transferências de carteira eletrônica para WebMoney

As transferências estão disponíveis apenas para contas verificadas. Saiba como iniciar o processo de verificação já.

Taxas

As taxas deste serviço estão disponíveis no nosso site.

Tempo de processamento

As transferências são instantâneas.

Moedas

É possível transferir dinheiro para carteiras WMZ e WME apenas das respetivas seções da carteira ePayments (USD ou EUR).

Limites

Pode consultar os limites aplicáveis na seção "Pagamentos e Transferências" > página "WebMoney".

Processamento

Vá para a página "Pagamentos e Transferências", escolha o serviço "WebMoney" e preencha os seguintes campos:

• Da conta - esconha a seção da carteira eletrônica a partir da qual será efetuada a transferência
  • Número da cartiera WebMoney - pode transferir para qualquer carteira WebMoney
  • Valor a pagar e valor a receber - preencha um destes campos, e o outro será preenchido automativamente. Caso necessário, pode converter moedas aqui. Por exemplo, caso os fundos estejam inicialmente na seção de dólares da carteira ePayments e pretenda enviar rublos para uma carteira WMR, escolha RUB junto ao campo "Valor a receber". Deste modo, o campo de Valor a pagar ficará em dólares, e o campo de Valor a receber ficará em rublos. A taxa de câmbio aparecerá aqui
  • Detalhes (obrigatório) - indique o razão da transferência

Depois de preencher todos os campo, o valor com taxas aparecerá no campo laranja no centro da tela.

A seguir, verifique todos os dados introduzidos novamente e confirme a transferência com a sua senha de pagamento*.

As transferências para WebMoney também se encontram disponíveis nos apps para iOS e Android.

*saiba mais sobre a senha de pagamento no artigo "Como iniciar o registro".

Caso depare com algum erro durante o pagamento, por favor, nos contate através de ticket.