Como consultar o estado do pedido de verificação. Porque é que o meu pedido foi recusado?

Seguir

1. Caso o pedido de verificação esteja ainda em apreciação, na sua área pessoal aparecerá o widget a seguir:

3. Em caso de aprovação da verificação o widget de verificação deixará de aparecer e você vai receber a respectiva notificação por e-mail. O estado da sua conta ficará alterado para “Verificado” (no canto superior direito da sua área pessoal).

2. Uma recusa do pedido significa que os documentos o os dados submetidos foram insuficientes. O widget irá mostrar o pedido:

Terá a possibilidade de repetir os respetivos passos de verificação que não foram aceites. Depois de cumprir estes passos deve clicar no botão "Enviar pedido".