Como verificar sua conta

Por favor, verifique sua conta, se você esta pronto para aproveitar de todos os serviços ePayments. O processo de verificação consiste em várias etapas:

1. Como vai usar ePayments?

Por favor, diga-nos como você planeja usar sua conta ePayments.

Escolha o tipo de conta que melhor lhe convier:

• A conta individual funciona melhor para gerenciar suas finanças pessoais e realizar operações, que não estão relacionadas aos negócios.

• O Freelancer usa a conta para fins comerciais (por exemplo, para efetuar pagamentos a seus clientes ou parceiros)

Reserve um momento para responder a perguntas adicionais sobre o volume de negócios e a atividade empresarial (apenas para freelancers).

2. Como deseja verificar a sua conta?

Escolha como você deseja enviar seus documentos. Você pode baixá-los do armazenamento em seu dispositivo e enviá-los diretamente do site, ou você pode usar o Telegram Passport.

Importante: Você pode encontrar as informações sobre a verificação via Telegram Passport abaixo.

3. Confirme os dados alternativos de contato

Por favor, confirme seu contato alternativo (número de telefone). Você receberá um código de confirmação para este contato. Digite o código no campo correspondente, se você quiser continuar.

4. Confirme a sua identidade

A confirmação da identidade consiste em duas etapas. Primeiro, pediremos que você escolha o seu país de origem (cidadania) e o tipo de documento de identificação pessoal. Você pode encontrar a lista de documentos aceitáveis aqui.

Depois disso, pediremos que você forneça as seguintes informações:

• número do documento e data de validade. Se o seu documento não tiver essas informações, você pode marcar o campo "Documentos sem data de expiração"

• por favor, use o formulário para fazer o upload de seus documentos, mantendo a qualidade de imagem legivel.

Importante: Você pode ver os exemplos de cópias de má qualidade na parte inferior da página. Evitar tais erros ajudará você a passar a verificação mais rapidamente.

5. Qual é o seu endereço residencial?

A confirmação do endereço consiste em duas etapas.

Solicitaremos que você digite o endereço residencial real. Certifique-se de que as informações inseridas correspondam totalmente às informações no documento de confirmação de endereço. Você pode encontrar a lista de documentos aceitáveis aqui .

O próximo passo é fazer o upload do documento de confirmação.

Escolha o tipo de documento aceitável na lista e envie-o usando o formulário no site.

Importante: Você pode ver os exemplos de cópias de má qualidade na parte inferior da página. Evitar tais erros ajudará você a passar a verificação mais rapidamente.

6. Espere pela nossa resposta

Quando você envia com sucesso a solicitação de verificação, vamos confirmar que recebemos seus documentos e avisamos quando esperar uma resposta nossa. Entraremos em contato por e-mail assim que verificarmos todos os documentos.

Verificação via telegram

Se você optar por verificar sua conta via "Telegram Passport", uma janela pop-up aparecerá, solicitando que você prossiga para o aplicativo Telegram:

Se você confirmar, a janela do messenger do Telegram será aberta, onde:

- você verá um bate-papo com o Telegram bot (@telegrampassport), se você não tiver fornecido suas informações pessoais ao Telegram anteriormente, ou

- você será solicitado a confirmar seu consentimento para compartilhar seus dados pessoais com ePayments, se você já tiver sido verificado no Telegram.

Se você não tiver verificado com o Telegram anteriormente, depois de pressionar "Telegram Passport", a janela exibirá, uma solicitação a inserir a senha para a autorização de 2 fatores no Telegram:

Por favor, pressione "Criar uma senha" e digite uma senha e e-mail:

Quando você inserir os dados, pressione "Salvar". Você receberá um link de confirmação em seu endereço de e-mail inserido anteriormente. Siga o link e pressione "OK" na janela do Telegrama:

Em seguida, você verá um menu de verificação contendo 3 etapas:

Você pode seguir essas etapas em qualquer ordem.

1. Confirme a sua identidade

Quando pressionar em "Documento de identidade", você será solicitado a escolher um tipo de documento e enviá-lo:

Quando o documento for carregado com sucesso, você será solicitado a preencher os dados pessoais e os dados do documento:

Por favor, preencha o formulário e pressione em"Salvar". Se os dados foram inseridos corretamente, você verá a tela principal com uma etapa marcada "Documento de identidade":

2.Confirme o seu endereço residencial

Quando você pressionar "Endereço residencial", será solicitado que você escolha o tipo de documento e faça o upload.

Quando o documento for carregado com sucesso, você será solicitado a preencher o formulário de endereço:

Preencha os detalhes do endereço e pressione "Salvar. Se os dados foram inseridos corretamente, você verá na tela principal com marcada" Endereço residencial ".

3. Confirme o seu número de telefone

Quando você pressionar em "Número de telefone", será solicitado que você insira o número de seu telefone:

Digite o número de telefone e pressione "Salvar ". Você receberá um código de confirmação para este número de telefone, insira o código na janela seguinte:

Digite o código e pressione "Enviar". Se o código foi inserido corretamente, você verá a tela principal, com todas as etapas de verificação verificadas:

Por favor, pressione "Autorizar" para enviar sua solicitação para verificação. Quando isso for feito, você receberá uma notificação "Autorização bem-sucedida" e será automaticamente transferida para a área pessoal na página ePayments. Você verá uma notificação de que sua solicitação de confirmação foi recebida:

Entraremos em contato por e-mail assim que verificarmos os documentos.