Manutenção do cartão ePayments

Quanto custa a manutenção do cartão ePayments?

As taxas de manutenção do cartão ePayments se aplicam mensalmente. As taxas em vigor podem ser consultadas aqui.

Quando começa a manutenção do cartão?

O período de manutenção do cartão começa a partir do momento da sua ativação. Os primeiros dois meses de manutenção são gratuitos. A seguir, a taxa será cobrada no mesmo dia de mês (ou no último dia de mês caso tenha ativado seu cartão no dia 31). Caso a taxa não esteja cobrada devido a um saldo insuficiente, a manutenção será prolongada desde o dia de ativação do cartão até o dia do seu próximo carregamento.

Por exemplo: se o cartão foi ativado no dia 10 e o pagamento ocorre no dia 17, então
a manutenção será prolongada a manutenção será prolongada por 7 dias.

Posso adiar a ativação do cartão?

Sim, pode ativar o cartão a qualquer momento dentro do período da sua validade (os cartões são válidos por 3 anos).

Recebi uma notificação de que o período de manutenção do meu cartão expira em breve. Como posso prorrogá-lo?

Não precisa de fazer nada - a taxa será automaticamente debitada no dia indicado pela notificação.

O que acontece se não haver saldo suficiente para pagar a taxa?

A taxa será debitada no saldo da carteira eletrônica. Caso não haver fundos suficientes na carteira eletrônica, a taxa não será cobrada até o carregamento da carteira ou do cartão. Neste caso o saldo do cartão e da carteira eletrônica não fica negativo, e não é constituída nenhuma dívida de manutenção. Quando os fundos são carregados, cobramos apenas a taxa de manutenção do cartão no respetivo mês.

Coloque suas perguntas nos comentários - vamos publicar respostas às perguntas mais populares neste artigo.