Como efetuar registro

É muito fácil registrar-se no ePayments. Pode fazê-lo:

Clique em Abrir conta na página principal do site ou no app móvel para começar o processo de registro.

Devido aos requisitos do nosso sistema pode registrar apenas uma conta para uma pessoa ou empresa. Perdeu acesso a conta antiga? Recupere-o aqui.

1. Escolher tipo de conta

A escolha do tipo de conta depende dos seus objetivos. Escolhe:

• Pessoal - caso você seja uma indivíduo ou um freelancer e queira receber pagamentos de empregadores e parceiros, fazer compras online ou usar sua conta para outros fins pessoais
  • Corporativa - caso esteja planejando usá-la para as necessidades da empresa e fazer pagamentos em massa a seus empregados e parceiros ou receber pagamentos no seu site (requisito obrigatório: a empresa deve ser legalmente constituída)

Por favor, não se esqueça que pode registar uma conta corporativa somente no nosso site.

🛈 Pode saber mais sobre funcionalidades do ePayments para indivíduos e negócios no nosso website. Caso não tenha certeza que tipo de conta escolher, por favor escreva-nos e vamos ajudar-lhe!

2. Indique seu email e confirme-o

Indique o email que será usado como seu login no ePayments. Para continuar o registro você deve aceitar os Termos e Condições de Uso do serviço e a Política de Privacidade. Caso deseje receber por email as notificações de ofertas especiais ou novos serviços, marque a caixa junto ao "Desejo receber comunicações de marketing do ePayments". Clique em Continuar.

You can also sign up with Telegram (see below).

Ocódigo de confirmação de uso único será enviado para o email indicado. Introduza-o manualmente no respetivo campo ou siga o link do email (neste caso você não tem que introduzir o código novamente - será automativamente encaminhado para o próximo passo de registro).

Caso não recebe o email com o código de confirmação:

• certifique-se de que o email foi indicado corretamente
  • verifique sua pasta de Spam
  • apague os emails desnecessário caso sua caixa inbox esteja cheia

A seguir clique no Não recebeu o email?Resenviar Email. Caso isto não resolva o problema, por favor, contate-nos.

3. Indique seu número de celular e confirme-o

Indique seu número de celular e clique em Continuar.

Será enviada uma SMS com o código de confirmação de uso único para o celular indicado. Introduza-o no respetivo campo.

Caso não recebe o SMS, pode:

• pedir mais uma SMS
  • pedir uma chamada (vide abaixo)

Caso isto não resolva o problema, por favor, contate-nos.

Receba o código via chamada (salte este passo caso tenha recebido a SMS com o código)

Clique no Não recebeu a SMS?Ligue para mim na tela de verificação do celular.

Irá receber uma chamada. Não a atenda! Introduza os últimos 4 dígitos do número da chamada recebida no respetivo campo.

4. Criar senha

Por favor, crie uma senha segura. Ela deve conter:

• letras maiusculas e minúsculas (aA)
  • números (0-9)
  • caracteres especiais (@ # & %…)
  • pelo menos 8 caracteres no total
  • Por favor, clique em Concluir. O registro está completado.

A senha tem o período de validade por defeito de 6 meses. Este parâmetro pode ser alterado na seção Configurações → Segurança→ Senha na sua conta.

Verifique sua conta e tenha acesso a todas as funcionalidades do ePayments. Para mais informações sobre a verificação da conta pessoal clique aqui, para a conta corporativa clique aqui.

Registro via Telegram

Este método de registro está disponível caso tenha o Telegram messenger instalado.

1. Clique em Registre-se com Telegram. Por favor, introduza a senha da sua conta Telegram.
  2. Na janela pop-up introduza seu email e número de celular. Caso introduza novos dados de contato, por favor, confirme-os usando códigos de confirmação enviados via email e SMS.
  3. Clique no Authorize na janela principal do Telegram.
  4. Na página que se vai abrir introduza a senha que deseja criar para ePayments e aceite os termos e as condições de uso do serviço.
  5. Por favor, clique em Concluir. O registro está completado.

Lista dos países onde os nossos serviços não estão disponíveis

Por favor, tenha em conta que os serviços do ePayments não estão disponíeis para residentes de determinados países e regiões. Atualmente esses são:

• Afeganistão
  • Angola
  • Bahamas
  • Botswana
  • Burundi
  • Cisjordânia (Territórios Palestinianos Ocupados)
  • Colômbia
  • Congo, República Democrática do
  • Coreia do Norte
  • Costa do Marfim
  • Cuba
  • Eritreia
  • Etiópia
  • Gana
  • Guam
  • Iêmen
  • Ilhas virgens
  • Índia
  • Irã, República Islâmica do
  • Iraque
  • Libéria
  • Líbia
  • Myanmar
  • Nigéria
  • Paquistão
  • República Centro-Africana
  • Samoa
  • Samoa Americana
  • Serra Leoa
  • Síria
  • Somália
  • Sri Lanka
  • Sudão
  • Sudão do Sul
  • Trinidad e Tobago
  • Tunísia
  • Venezuela
  • Zimbábue

A lista pode sofrer alterações a qualquer momento.