Сomo registrar uma conta corporativa

É muito fácil registrar-se no ePayments.

Clique em Abrir conta na página principal do site para começar o processo de registro.

Devido aos requisitos do nosso sistema pode registrar apenas uma conta para uma pessoa ou empresa. Perdeu acesso a conta antiga? Recupere-o aqui.

1. Escolhe conta corporativa

As contas corporativas são destinadas para necessidades de empresa (requisito obrigatório: a empresa deve ser legalmente constituída).

Com a conta corporativa você pode:

• aceitar pagamentos em apenas um clique no seu site
  • receber transferências para um IBAN virtual
  • fazer pagamentos em massa a empregados ou parceiros
  • encomendar cartões ePayments para empregados
  • receber pagamentos de programas de afiliados

🛈 Pode saber mais sobre funcionalidades do ePayments para negócios no nosso website.

2. Indique seu email e confirme-o

Indique o email que será usado como seu login no ePayments. Para continuar o registro você deve aceitar os Termos e Condições de Uso do serviço e a Política de Privacidade. Caso deseje receber por email as notificações de ofertas especiais ou novos serviços, marque a caixa junto ao "Desejo receber comunicações de marketing do ePayments". Clique em Continuar.

You can also sign up with Telegram

Ocódigo de confirmação de uso único será enviado para o email indicado. Introduza-o manualmente no respetivo campo ou siga o link do email (neste caso você não tem que introduzir o código novamente - será automativamente encaminhado para o próximo passo de registro).

Caso não recebe o email com o código de confirmação:

• certifique-se de que o email foi indicado corretamente
  • verifique sua pasta de Spam
  • apague os emails desnecessário caso sua caixa inbox esteja cheia

A seguir clique no Não recebeu o email?Resenviar Email. Caso isto não resolva o problema, por favor, contate-nos.

3. Indique seu número de celular e confirme-o

Indique seu número de celular e clique em Continuar.

Será enviada uma SMS com o código de confirmação de uso único para o celular indicado. Introduza-o no respetivo campo.

Caso não recebe o SMS, pode:

• pedir mais uma SMS
  • pedir uma chamada (vide abaixo)

Caso isto não resolva o problema, por favor, contate-nos.

Receba o código via chamada (salte este passo caso tenha recebido a SMS com o código)

Clique no Não recebeu a SMS?Ligue para mim na tela de verificação do celular.

Irá receber uma chamada. Não a atenda! Introduza os últimos 4 dígitos do número da chamada recebida no respetivo campo.

4. Criar senha

Por favor, crie uma senha segura. Ela deve conter:

• letras maiusculas e minúsculas (aA)
  • números (0-9)
  • caracteres especiais (@ # & %…)
  • pelo menos 8 caracteres no total
  • Por favor, clique em Concluir. O registro está completado.

A senha tem o período de validade por defeito de 6 meses. Este parâmetro pode ser alterado na seção Configurações → Segurança→ Senha na sua conta.

Verifique sua conta e tenha acesso a todas as funcionalidades do ePayments.

Registro via Telegram

Este método de registro está disponível caso tenha o Telegram messenger instalado.

1. Clique em Registre-se com Telegram. Por favor, introduza a senha da sua conta Telegram.
  2. Na janela pop-up introduza seu email e número de celular. Caso introduza novos dados de contato, por favor, confirme-os usando códigos de confirmação enviados via email e SMS.
  3. Clique no Authorize na janela principal do Telegram.
  4. Na página que se vai abrir introduza a senha que deseja criar para ePayments e aceite os termos e as condições de uso do serviço.
  5. Por favor, clique em Concluir. O registro está completado.

Lista dos países onde os nossos serviços não estão disponíveis

Por favor, tenha em conta que os serviços do ePayments não estão disponíeis para residentes de determinados países e regiões. Atualmente esses são:

• Afeganistão
  • Angola
  • Bahamas
  • Botswana
  • Burundi
  • Cisjordânia (Territórios Palestinianos Ocupados)
  • Colômbia
  • Congo, República Democrática do
  • Coreia do Norte
  • Costa do Marfim
  • Cuba
  • Eritreia
  • Etiópia
  • Gana
  • Guam
  • Iêmen
  • Ilhas virgens
  • Índia
  • Irã, República Islâmica do
  • Iraque
  • Libéria
  • Líbia
  • Myanmar
  • Nigéria
  • Paquistão
  • República Centro-Africana
  • Samoa
  • Samoa Americana
  • Serra Leoa
  • Síria
  • Somália
  • Sri Lanka
  • Sudão
  • Sudão do Sul
  • Trinidad e Tobago
  • Tunísia
  • Venezuela
  • Zimbábue

A lista pode sofrer alterações a qualquer momento.