Como verificar uma conta pessoal

Aceda à sua área pessoal para começar a verificação. Para submeter o pedido, por favor, preencha todas as seções:

• identidade
  • morada
  • destinação
  • comprovativo de identidade
  • comprovativo de morada

🛈 As seções preenchidas ficarão assinaladas.

1. Identidade

Forneça seus detalhes pessoais:

• nacionalidade
  • primeiro nome (alfabeto latino)
  • último nome (alfabeto latino)
  • data de nascimento (DD.MM.AAAA). Por favor, leve em consideração que o serviço está disponível apenas para clientes maiores de 18 anos

Clique em Continuar.

🛈 Forneça apenas os dados corretos. Os dados devem ser conferidos, pois no futuro serão usados para recuperação de acesso à conta.

2. Morada

Introduza sua morada de residência atual que consegue confirmar (vide "Comprovativo de morada"):

• país
  • código postal
  • estado/região
  • cidade
  • linha de morada: nome da rua, número da porta e apartamento

Clique em Continuar.

3. Destinação

Por favor, indique como vai usar ePayments:

• Uso pessoal (para gerenciar fundos pessoais, bem como para realizar operações necessárias não relacionadas a um negócio)
  • Uso negocial (para gerenciar um negócio, por exemplo, ajuste de contas com clientes e parceiros)

Clique em Continuar.

Por favor, indique informações adicionais selecionando uma das respostas possíveis. A composição dos campos necessários depende dos seus objetivos de uso do ePayments:

• caso selecionou "Uso pessoal" por favor, preencha informações adicionais (nalguns casos você terá que indicar a fonte dos fundos). Clique em Continuar

• caso selecionou "Uso negocial", por favor, preencha informações adicionais e informações financeiras. Clique em Continuar

4. Comprovativo de identidade

Escolhe um documento comprovaivo da sua identidade:

• passaporte
  • carteira de condução
  • cartão ID

🛈 Aceitamos documentos em alfabeto latino ou cirílico. Caso contrário, terá que juntar uma tradução notarizada ao original.

Clique no Carregar ou arraste o arquivo para a seção realçada da tela para carregar uma foto/scan de alta qualidade do documento ou o próprio documento no formato digital. Saiba mais sobre os nossos requisitos aos arquivos carregados aqui.

Indique a data de validade do documento. Clique em Continuar.

🛈 Preste atenção às dicas e aos exemplos de imagens inaceitáveis. Procure evitar esses erros para tornar o processo de verificação mais rápido.

5. Comprovativo de morada

Escolhe um documento comprovaivo da sua morada:

• uma conta de serviços (água, gás, electricidade ou telefone fixo)
  • extrato bancário com histórico de transações (não se aceitam extratos de cartões)
  • extrato do contrato de hipoteca
  • certificado de registo de eleitor (mas não cartões de voto)
  • correspondência de entidades governamentais da jurisdição do candidato (reembolsos/obrigações de impostos).

Clique em Continuar.

🛈 Aceitamos documentos em alfabeto latino ou cirílico. Caso contrário, terá que juntar uma tradução notarizada ao original.

Clique no Carregar ou arraste o arquivo para a seção realçada da tela para carregar uma foto/scan de alta qualidade do documento ou o próprio documento no formato digital. Saiba mais sobre os nossos requisitos aos arquivos carregados aqui.

🛈 Preste atenção às dicas e aos exemplos de imagens inaceitáveis. Procure evitar esses erros para tornar o processo de verificação mais rápido.

Submissão de pedido

Depois de serem preenchidos todos os dados, o pedido de verificação será submetido automaticamente. Vamos receber o seu pedido e proceder à verificação. A análise do pedido demora 1 dia. As vezes pode demorar até 3 dias. Quando a verificação for concluída, receberá uma notificação por email.