Documentos para verificação da conta corporativa

Para verificar a conta corporativa você precisará de:

• documentos comprovativos de identidade do titular da conta e das identidades das pessoas-chave da empresa (diretores, últimos beneficiários, signatários)
  • documentos comprovativos da morada do titular da conta e das moradas das pessoas-chave da empresa (diretores, últimos beneficiários, signatários)
  • documentos da empresa

🛈 Aceitamos documentos em alfabeto latino ou cirílico. Caso contrário, terá que juntar uma tradução notarizada ao original.

Documento comprovativo de identidade

Para verificar sua identidade você deve carregar um dos seguintes documentos:

1. Passaporte (página principal com foto)
  2. Carteira de motorista (frente e verso)
  3. Cartão ID (frente e verso)

O documento deve estar válido e deve conter os seguintes dados:

• nome e sobrenome
  • data de nascimento
  • foto
  • número do documento
  • data de emissão
  • data de validade
  • país de emissão
  • assinatura (no passaporte)

Documento comprovativo de morada

Para verificar sua morada você deve carregar um dos seguintes documentos:

1. Uma conta de serviços (água, gás, TV)
  2. Extrato bancário com histórico de transações (não se aceitam extratos de cartões)
  3. Extrato do contrato de hipoteca
  4. Certificado de registo de eleitor (mas não cartões de voto)
  5. Correspondência de entidades governamentais da jurisdição do candidato (reembolsos/obrigações de impostos)

O documento deve ter menos de 6 meses e deve conter os seguintes dados:

• morada de residência permanente
  • nome e sobrenome
  • nome da entidade emissora do documento

Documentos da empresa

Deve carregar os seguintes documentos:

1. Certificado de constituição
  2. Memorando e Estatuto Social
  3. Cadastro de Diretores
  4. Cadastro de sócios
  5. Declaração fiduciária (caso haja)
  6. Estrutura societária ilustrando a estrutura de sócios
  7. Lista de pessoas autorizadas a assinar

Certificado de constituição

É o documento oficial comprovativo do registro da companhia. Ele contém os dados do país de registro, data de constituição e número de registro da companhia.

Memorando e Estatuto Social

Conjunto de regras que gerenciam os objetivos e metas da empresa, suas atividades, sistema e órgãos de gestão, ativos, distribuição de lucros, procedimentos de reorganização e liquidação, etc.

Cadastro de Diretores

Lista de diretores que são sócios da companhia.

Cadastro de sócios

Uma lista dos sócios registados da companhia indicando a quantidade, o valor nominal e os tipos das suas quotas, elaborada em qualquer data e que permita identificar os proprietários.

Declaração fiduciária (caso aplicável)

Uma declaração escrida de um sócio nomeado de que ele/ela é o proprietário formal das ações da companhia e está reconhecendo o direito do beneficiário de receber rendimentos das atividades da companhia, o direito de voto em deliberações sobre atividades da empresa e o direito de dispor das ações da companhia.

Estrutura societária ilustrando a estrutura de sócios

Um documento que indica a estrutura de propriedade e quotas com direito a voto de vários sócios. A estrutura da companhia deve ser fornecida em forma de um documento com selo ou em qualquer outro formato.

Lista de pessoas autorizadas a assinar

Uma lista de todas as pessoas que podem assinar documentos em nome da companhia (por exemplo, presidente do conselho, diretor geral, presidente, primeiro vice-presidente, diretor financeiro e vice-diretores executivos ou séniors).

Requisitos gerais aos documentos carregados

Aceitamos fotos e cópias digitalizadas de documentos, bem como documentos no formato digital.

1. Formatos permitidos: JPG, JPEG, PNG, PDF*
  2. Tamanho máximo de arquivo: 30 MB
  3. Imagens:
  • devem ser a cores
  • não devem ser desfocadas
  • não devem ser demasiado escuras ou claras
  • não devem ser tapadas
  • todos os 4 cantos do documento devem estar visíveis

* Por favor, tenha em consideração: caso seu documento seja eletrônico, não precisa de ser imprimido e fotografado/digitalizado — simplesmente carregue o formato PDF original.