Como verificar uma conta corporativa

Aceda à sua área pessoal para começar a verificação. Para submeter o pedido, por favor, preencha todas as seções:

• titular da conta
  • dados da empresa
  • destinação
  • sócios beneficiários finais
  • documentos da companhia

🛈 As seções preenchidas ficarão assinaladas.

1. Titular da conta

Por favor, preencha as informações do titular da conta nas seções a seguir:

• detalhes pessoais
  • endereço
  • comprovativo de identidade
  • comprovativo de morada

1) Detalhes pessoais

Indique informações do titular da conta:

• nacionalidade
  • nome (alfabeto latino)
  • sobrenome (alfabeto latino)
  • data de nascimento (DD.MM.AAAA). Por favor, leve em consideração que o serviço está disponível apenas para clientes maiores de 18 anos

Coloque o alternador na posição ativa caso o titular da conta seja o beneficiário final da companhia. Caso necessário, indique o seu cargo e a percentagem das quotas da companhia.

Clique em Continuar.

🛈 Forneça apenas os dados corretos. Os dados devem ser conferidos, pois no futuro serão usados para recuperação de acesso à conta.

2) Morada

Introduza sua morada de residência completa do titular da conta que consegue confirmar (vide "Comprovativo de morada"):

• país
  • código postal
  • estado/região
  • cidade
  • morada: nome da rua, número da porta e apartamento

Clique em Continuar.

3) Comprovativo de identidade

Escolhe um documento comprovaivo da identidade do titular da conta:

• passaporte
  • carteira de condução
  • cartão ID

🛈 Aceitamos documentos em alfabeto latino ou cirílico. Caso contrário, terá que juntar uma tradução notarizada ao original.

Clique no Carregar ou arraste o arquivo para a seção realçada da tela para carregar uma foto/scan de alta qualidade do documento ou o próprio documento no formato digital. Saiba mais sobre os nossos requisitos aos arquivos carregados aqui.

Indique a data de validade do documento. Clique em Continuar.

🛈 Preste atenção às dicas e aos exemplos de imagens inaceitáveis. Procure evitar esses erros para tornar o processo de verificação mais rápido.

4) Comprovativo de morada

Escolhe um documento comprovaivo da morada do titular da conta:

• uma conta de serviços (água, gás, TV)
  • extrato bancário com histórico de transações (não se aceitam extratos de cartões)
  • extrato do contrato de hipoteca
  • certificado de registo de eleitor (mas não cartões de voto)
  • correspondência de entidades governamentais da jurisdição do candidato (reembolsos/obrigações de impostos)

Clique em Continuar.

🛈 Aceitamos documentos em alfabeto latino ou cirílico. Caso contrário, terá que juntar uma tradução notarizada ao original.

Clique no Carregar ou arraste o arquivo para a seção realçada da tela para carregar uma foto/scan de alta qualidade do documento ou o próprio documento no formato digital. Saiba mais sobre os nossos requisitos aos arquivos carregados aqui.

🛈 Preste atenção às dicas e aos exemplos de imagens inaceitáveis. Procure evitar esses erros para tornar o processo de verificação mais rápido.

2. Informação da companhia

Por favor, preencha as informações da sua companhia nas seções a seguir:

• informações da companhia
  • morada

1) Informações da companhia

Por favor, preencha os seguintes campos:

• país de constituição (tenha em consideração a lista dos países onde o ePayments está oferecendo seus serviços)
  • tipo de negócio
  • tipo de indústria
  • razão social
  • nome comercial
  • número de registro
  • data de constituição (DD.MM.AAAA)
  • web site

Coloque o alternador na posição ativa caso a companhia seja cotada na bolsa.

Clique em Continuar.

2) Morada da companhia

Indique a morada da sede da sua companhia:

• país
  • código postal
  • estado/região
  • cidade
  • morada: nome de rua, número de edifício, lote (caso aplicável) e esctitório

Coloque o alternador na posição ativa caso a morada comercial da companhia seja igual à sede (se não, indique a morada comercial).

Clique em Continuar.

3. Destinação

Indique as informações adicionais selecionando uma das opções em cada campo. Clique em Continuar.

Indique as informações financeiras selecionando uma das opções em cada campo. Clique em Continuar.

4. Beneficiários finais

Clique em Adicionar UBO e indique as informações do beneficiário final (ou beneficiários finais, caso sejam vários):

• indique seus dados pessoais
  • indique sua morada de residência
  • carregue um documento comprovaivo da sua identidade
  • carregue um documento comprovaivo da sua morada residêncial

Você já fez os passos semelhantes (vide Titular da conta). Repita esses passos, indicando os dados do beneficiário final e carregando seus documentos.

5. Documentos da companhia

Carregue no Carregar para juntar os seguintes documentos da companhia:

• Certificado de constituição
  • Memorando e Estatuto Social
  • Cadastro de Diretores
  • Cadastro de sócios
  • Declaração fiduciária (caso haja)
  • Estrutura societária ilustrando a estrutura de sócios
  • Lista de pessoas autorizadas a assinar

🛈 Saiba mais sobre todos os tipos de documentos e dos nossos requisitos às imagens carregadas aqui.

Coloque o alternador na posição ativa caso no país de constituição da companhia seja necessária licença de fornecimento de produtos/prestação de serviços. Neste caso, por favor, indique também o país da licença e o link para a licença (caso não exista o link, carregue o arquivo com a licença).

Clique em Salvar.

Submita o pedido

Clique Enviar para verificar depois de preencher todos os campos e fornecer todas as informações necessárias. Vamos receber o seu pedido e proceder à verificação. A análise do pedido demora 1 dia. As vezes pode demorar até 3 dias. Quando a verificação for concluída, receberá uma notificação por email.