Transferência de carteira eletrônica para celular

A transferência de fundos de carteira ePayments para celular está disponível apenas para clientes verificados. Saiba como iniciar o processo de verificação já.

Taxas

As taxas deste serviço estão disponíveis no nosso site.

Tempo de transferência

As transferências demoram alguns minutos a serem realizadas.

Moedas
Pode transferir dinheiro a partir de qualquer seção da carteira (USD, EUR ou RUB). Enviamos transferências para celulares somente em rublos, daí os fundos em outras moedas serão convertidos em rublos na altura de envio.

Limites

Os limites para este serviço podem ser consultados na secçãoe Pagamentos e Transferências, da sua área pessoal página Para conta de celular.

Processamento

Para enviar a transferência preencha os campos:

• Da conta - escolha a seção de moeda da carteira da qual serão transferidos os fundos. Caso esteja enviando dinheiro em moeda diferente de RUB, o valor será convertido à taxa de câmbio conforme indicado no campo Valor a receber

• Operador - a transferências podem ser feitas para seguintes operadoras: MTS, Beeline, Megafon e Tele2Rostelecom

⚠ Atenção: estámos trabalhando para alargar a lista de operadoras disponíveis. As informações mais atualizadas estão disponíveis na área pessoal.

• Celular - escolhe o número de celular de destinatário em formato internacional (o número pode ser de qualquer pessoa)

• Valor a enviar - introduza o valor que pretende enviar. O valor a receber é calculado apenas em rublos - seção de moeda não está disponível

O próximo passo será verificar todos os dados introduzidos e confirmar a transferência usando o código de SMS ou PUSH. Pode saber mais sobre os métodos de confirmação no artigo "Como iniciar o registro".

Se o pagamento foi rejeitado...

Isto é extremamente raro a acontecer, mas caso aconteça contate-nos e vamos ajudar a descobrir qual foi o erro.