Como encerrar sua conta

Pode solicitar encerramento da conta em sua área pessoal. Para fazê-lo, vá ao menu Configurações, opções Conta e Encerrar conta.

No menu que vai abrir a seguir indique o motivo de encerramento e introduza a senha da conta para confirmar.

⚠ Importante: A conta não poderá ser encerrada, caso o saldo do cartão e/ou da carteira eletrônica seja negativo. Deverá adicionar fundos equivalentes ao saldo negativo usando um dos métodos do menu "Receber".

Depois de introduzir a senha, receberá a confirmação de que o pedido está sendo processado ou a notificação do encerramento definitivo da sua conta.

Caso receba uma mensagem de erro, por favor, contate a nossa equipe de suporte via ticket.