Como transferir fundos para conta bancária

Como vincular uma conta bancária para fazer uma transferência

Se sua conta bancária estiver ativa e mantida em seu nome, siga as instruções abaixo para vinculá-la à sua conta de ePayments e fazer operações com ela:

1) Clique em Vincular nova conta;
2) Escolha a opção de conta bancária;

3) Preencha os campos do formulário com as seguintes informações:

• País do banco - escolha o país do banco na lista abaixo;
  • Moeda de transferência - escolha a moeda na lista abaixo;
    A lista de moedas disponíveis inclui as seguintes;
    – SEPA - EUR
    – SWIFT - EUR, RUB
    – TARGET2 – EUR
    – Pagamentos locais - RUB, USD, GBP, THB, CAD, PHP, VND, JPY, PLN, SGD, ILS, TRY, SEK, HKD.
    Nota: Por favor, lembre-se de que a lista de moedas disponíveis pode variar dependendo do banco e seu país.
  • Código Swift
  • Número da conta / IBAN

Nota: Depois de selecionar uma moeda de transferência, você verá o formulário para inserir os detalhes da conta bancária. O conjunto de campos pode ser diferente dependendo do país selecionado e da moeda de transferência. F.e Código do banco em diferentes variações (por exemplo, código de classificação, código de roteamento ABA, BIC, etc.), código da agência ou dados bancários correspondentes.

4) Depois de preencher seus dados bancários, clique em Avançar. Ao clicar neste botão, o sistema vincula a conta bancária à sua conta ePayments e você receberá a notificação correspondente.

Nota: Em alguns casos, também é necessário confirmar a titularidade da conta bancária. Por favor, verifique aqui como passar no processo de confirmação (Verificação da conta bancária).

Como você pode entender que precisa confirmar a propriedade de sua conta bancária?

Verifique o status do link na seção Pagamentos e transferências - Contas vinculadas de sua conta pessoal de ePayments.

Se você ver o íconeunnamed.png e "Não confirmado" ao lado de sua conta bancária vinculada, em seguida, é necessária a confirmação de propriedade.

Por favor, inicie o processo de confirmação da propriedade da conta bancária em 10 minutos. Caso contrário, os detalhes da conta bancária vinculada não verificada serão excluídos e o processo deve ser iniciado do zero.

Verificação da conta bancária

Se você ver o íconeunnamed.png e "Não confirmado" como um status de sua conta bancária vinculada, significa que você deve confirmar a propriedade dos detalhes da conta bancária vinculada fornecendo os documentos relevantes.

Nota: Por favor, inicie o processo de confirmação da propriedade da conta bancária em 10 minutos. Caso contrário, os detalhes da conta bancária vinculada não verificada serão excluídos e o processo deve ser iniciado do zero.

Por favor, siga as instruções abaixo para passar com sucesso no processo de verificação:

1. Clique na conta e vá para uma página onde você pode ver os tipos de documentos aceitáveis para verificação e requisitos de propriedade de sua conta bancária.

Nota: Uma dica de ferramenta com os requisitos é exibida quando você move o cursor sobre o botão Carregar Documento.

Os requisitos gerais necessários para o documento que deve mostrar claramente os seguintes dados:

• O nome do titular da conta
  • nome do banco
  • Número da conta bancária (IBAN)
  • Código SWIFT (ou BIC local)
  • Moeda da conta
  • Deve ser em latim ou cirílico (se qualquer outro idioma, uma tradução juramentada é necessária)
  • Ser emitido no prazo máximo de 6 meses

2. Depois de certificar-se de que seu documento atende aos requisitos por favor, carregue-o.

3. Se você carregar o documento com a qualidade adequada, verá uma notificação de que começaremos a revisá-lo. A revisão pode levar até 3 dias úteis para ser processada, por favor aguarde uma notificação em seu e-mail com o resultado do processo. Se precisarmos de informações adicionais, entraremos em contato.

Enquanto a verificação não for concluída, você pode ver o ícone unnamed__1_.png

4. Uma vez que a conta vinculada for aprovado, você receberá a notificação e os íconesunnamed.png ouunnamed__1_.png desaparecerá.
Nota: Se a verificação da conta bancária for recusada, você receberá uma notificação com o motivo da rejeição especificado e poderá fazer o upload do novo documento.

Se você deseja excluir uma conta vinculada, por favor faça o seguinte:

• Clique na seção Pagamentos e transferências -> Contas vinculadas;
  • Clique aomceclip55.pnglado da conta vinculada;
  • Confirme a ação clicando em Confirmar.

Transferências via contas bancárias vinculadas

Como transferir fundos:

• Vincular uma conta bancária;
  • Clique na guia Pagamentos e transferências → Bloqueio de contas vinculadas;
  • Escolha a conta vinculada que deseja usar e clique → no botão próximo a ela.

Etapas de transferência

1. Insira os detalhes – por favor, insira as informações sobre uma transferência de saída para uma conta bancária. Após inserir os dados, clique em Avançar.

Campo

Descrição

Carteira

Seção de moeda da carteira ePayments que será usada para a transferência.
Escolha um valor da lista s seguir.

Destinatário do pagamento

É pré-preenchido. Você pode alterar as informações, se necessário, escolhendo outra conta vinculada na lista a seguir.

Valor de saída

Valor que será debitado de sua carteira (sem taxa). A moeda de saída é igual à seção de moeda selecionada da carteira.

Ao preencher o campo Valor de saída, o sistema calculará o valor no campo Valor de entrada automaticamente.

Valor de entrada

Valor que será creditado em sua conta bancária.

Se a moeda de saída for diferente da moeda de entrada, a taxa de câmbio será exibida à direita do valor de entrada.

Ao preencher o campo Valor a receber, o sistema calculará automaticamente o valor no campo Valor a debbitar.

Finalidade de Pagamento

Nota de transferência (somente letras latinas):

·       Pagamento em conta bancária própria.

·       Outros dados específicos, se exigidos do banco receptor, por exemplo, número de identificação do cliente

1. Confirme os detalhes — por favor, confirme os detalhes inseridos corretamente durante a etapa anterior clicando no botão Continuar
    Se os dados foram inseridos corretamente, por favor clique em Continuar.
    Se você precisar fazer alterações, por favor clique em Voltar e altere as informações.
  1. Confirmação da instrução de pagamento — por favor, confirme sua instrução por um código único enviado ao seu dispositivo SCA.
    O código é válido por 30 segundos, então você pode tornar a solicitar um novo. Após inserir o código de confirmação, clique em Pagar.
  2. Depois de confirmar a operação com sucesso, você receberá uma notificação na tela e no seu e-mail.