Como transferir fundos para o cartão bancário.

Como vincular o cartão bancário para realizar uma transferência (apenas para contas pessoais)

Se o seu cartão de bancário:

• está ativo e mantido em seu nome;
  • o saldo do cartão deve ser suficiente para uma retenção de 24 horas para ser aplicada como uma confirmação de propriedade do cartão do banco (1 USD);
  • suporta confirmação de operações por códigos SMS (3DSecure);

Por favor, esteja ciente de que apenas cartões bancários com 3DSecure podem ser vinculados à sua conta ePayments. Você pode verificar isso diretamente com seu banco.

• ser emitido por Visa ou Mastercard;
  • não está vinculado a outra conta de ePayments;

Por favor, siga as instruções abaixo para vinculá-lo à sua conta de ePayments:

1. Vá para a seção de Pagamentos e transferências;

2. Clique em Vincular uma nova conta;

3. Escolha a opção de cartão do bancário;

4. Preencha por campos;

Campo

Descrição

Número do cartão

0000 0000 0000 0000

Número completo do cartão

Válido até

MM/YY

Data de validade do cartão

Código de verificação do cartão / valor de verificação do cartão

CVC/ CVV

Código de 3 dígitos na parte de trás do seu cartão

Nome e sobrenome do titular do cartão

Nome e sobrenome conforme apresentado no cartão

Nome e sobrenome do titular do cartão. O campo deve ser preenchido em latim

Se não houver nenhum nome apresentado no cartão, digite seu nome e sobrenome no mesmo formato que estão em seus documentos usados para verificação de identidade.

5. Depois que os campos forem preenchidos, por favor clique em Seguinte.

Se alguns campos forem preenchidos incorretamente, eles serão destacados em vermelho e você precisará alterá-los de acordo.

6. Então você precisa colocar o código 3D Secure na próxima janela. Esta etapa não pode ser esquecida.

7. Se o código 3DSecure for aceito, a ePayments retêm temporariamente 1 USD no cartão (independentemente da moeda do cartão). Esta etapa é necessária para verificar se o cartão pertence a você. Os recursos serão liberados em 24 horas.

8. Então você chega a etapa Conclusão, isso mostra que o processo está concluído do seu lado e que estamos em andamento com ele.

9. Assim que o cartão for vinculado pelo sistema, você verá uma janela com o status final.

10. Ao clicar em Fechar, você retornará à página com contas vinculadas. O cartão será exibido na lista de contas vinculadas.

Se você deseja excluir o cartão vinculado, faça o seguinte:

• Vá para Pagamentos e transferências -> Contas vinculadas.
  • Cliquemceclip5.pngao lado do cartão vinculado .
  • Confirme a ação clicando em Confirmar.

Transferências para cartões bancários vinculados (apenas para contas pessoais)

Para acessar a operação, faça o seguinte:

1. Vincular um cartão bancário (para mais informações siga o link.
  2. Vá para a guia Pagamentos e transferências → Bloqueio de contas vinculadas
  3. Escolha o cartão vinculado que deseja usar e clique → no botão próximo a ele.

Etapas de transferência

1) Insira os detalhes – por favor, insira as informações sobre uma transferência de saída para um cartão do banco e clique em Avançar.

Por favor, esteja ciente de que as transferências para cartões VISA emitidos por bancos da Federação Russa são permitidas apenas em RUB.

2) Confirme os detalhes - por favor, confirme os detalhes inseridos corretamente na etapa anterior.
Se os dados forem inseridos corretamente, clique em Continuar.
Se você precisar fazer alterações, clique em Voltar e altere as informações.

3) Confirmação da instrução de pagamento - por favor, confirme sua instrução por um código único enviado ao seu dispositivo SCA.

O código é válido por 30 segundos, então você poderá solicitar um novo. Após inserir o código de confirmação, clique em Pagar.

4) Depois de confirmar a operação com sucesso, você receberá uma notificação na tela e no seu e-mail.