Como transferir fundos para a conta de seu telefone móvel (apenas para a Federação Russa)

Como vincular o telefone celular para realizar uma transferência.

Se o número de telefone que você deseja vincular:

• Se está ativo e mantido em seu nome
    Por favor, esteja ciente de que é possível vincular no máximo 1 número de telefone.
  • Não foi vinculado a outra conta

por favor, siga as instruções a seguir para vinculá-lo à sua conta de ePayments e realizar transações com ele:

1. Vá para a seção Pagamentos e transferências;

2. Clique em Associar nova conta;

3. Escolha a opção de número de telefo;image__20_.png

4. Na próxima etapa, preencha o formulário para a seguinte entrada de dados:

Campo

Descrição

Operadora

Selecione sua operadora na lista abaixo:

·     MTS

·     Beeline

·     Megafon

·     Tele2Rostelecom

Telefone

O número de telefone deve ser inserido sem 8.

Por favor, clique em Seguinte para prosseguir para a próxima etapa.

1. Assim que os dados forem preenchidos, insira um código de confirmação enviado via SMS para o número de telefone especificado na etapa anterior. Esta etapa é necessária para verificar se o número de telefone pertence a você.

Você pode solicitar um segundo código de confirmação 30 segundos após a primeira solicitação. Para fazer isso, clique em Enviar código novamente. Por favor, esteja ciente de que se você inserir um código de confirmação incorreto mais de 5 vezes consecutivas, sua conta ePayments será bloqueada temporariamente por 1 hora.

1. Então você chegará a etapa Concluída, isso mostra que o processo está concluído do seu lado e que estamos em andamento com eleimage__22_.png
  2. Ao clicar em Fechar, você retornará à página com contas vinculadas. O número de telefone vinculado será exibido na lista.
  3. Se você deseja excluir o número de telefone vinculado, faça o seguinte:
  • Vá para Pagamentos e transferências -> Contas vinculadas.
  • Clique pasted_image_0.png ao lado do número de telefone vinculado.
  • Confirme a ação clicando em Confirmar.

Transferências para um telefone movél vinculado

Para acessar a operação, faça o seguinte:

1. Vincule um telefone movél;
  2. Vá para a guia de Pagamentos e transferências → bloco Contas vinculadas;
  3. Escolha a conta necessária e clique no botão pasted_image_01.png ao lado dela.

Etapas de transferência:

1) Insira os detalhes – por favor, insira as informações sobre a transferência de saída para o saldo de um número de telefone. Após inserir os dados, clique em Avançar.

Campo

Descrição

Da conta

Seção de moeda de sua carteira de ePayments, da qual os fundos serão transferidos para a telefone movél
Escolha uma opção da lista a seguir.

Número de telefone

O número de telefone para o qual a transferência será creditadaю
Escolha o número de telefone vinculado na lista a seguir.

Valor de saída

Valor que será debitado de sua carteira ePayments, excluindo comissões.

A moeda de saída é igual à seção de moeda selecionada da carteira. Especificado na moeda de transferência.

Ao preencher este campo, o valor no campo Valor a receber será calculado automaticamente.

Valor de entrada

Valor que será creditado em seu número de telefone incluindo a conversão. É calculado realizado em RUB. Outras moedas não estão disponíveis.

Ao preencher este campo, o valor no campo Valor de saída será calculado automaticamente.

2) Confirme os detalhes – por favor, confirme os detalhes inseridos corretamente na etapa anterior.
Se os dados foram inseridos corretamente, clique em Continuar.
Se você precisar fazer alterações, clique em Voltar e altere as informações.

3) Confirmação da instrução de pagamento – por favor, confirme sua instrução por um código único enviado ao seu dispositivo SCA.

O código é válido por 30 segundos, então você pode solicitar um novo. Após inserir o código de confirmação, clique em Pagar.

4) Assim que confirmar a operação com sucesso, você receberá uma notificação na tela e no seu e-mail.